Segui

Il modello, colore o taglia non é disponibile on line, cosa posso fare?

Se hai visto il modello che desideri sul nostro sito Web HOKA ONE ONE ma non è disponibile nel colore e nella taglia scelti, fai clic sul pulsante "Iscriviti alla lista d'attesa" nella pagina del prodotto per essere informato quando l'articolo sarà di nuovo disponibile.

Se il modello che desideri non si trova sul sito web HOKA ONE ONE in alcun colore o dimensione, potrebbe essere stato rimosso e non è più disponibile per l'acquisto. Se desideri aiuto per trovare uno stile simile in alternativa, contatta il nostro Servizio Clienti.