Segui

Come posso restituire il mio ordine per un rimborso o un cambio?

Ora puoi richiedere un cambio o un rimborso utilizzando il nostro nuovo portale resi online! Puoi accedervi tramite la sezione “Il mio account” o facendo clic sul link sottostante.

Segui questi semplici passaggi di seguito dopo aver effettuato l'accesso.

1. Inserisci il tuo numero d'ordine (es.EU123456) o l'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'ordine e il codice postale di fatturazione. Inserisci tutto esattamente come appare sulla conferma dell'ordine.

2. Seleziona gli articoli che intendi restituire

3. Seleziona Cambio o Rimborso. Per gli scambi verrai reindirizzato al sito web per selezionare la taglia o il colore che desideri.

4. Seleziona il metodo con cui restituirai il tuo ordine (UPS)

5. Conferma le informazioni di consegna originali (modificale se necessario).

6. Fai clic su completa il mio reso, tieni presente che i resi sono gratuiti e non ti verrà addebitato alcun costo per la sostituzione o il reso di un articolo.

7. Completa il tuo reso scaricando e stampando l'etichetta di reso: la prima pagina contiene l'etichetta di reso, la seconda il modulo di reso.

8. Assicurati di includere il modulo di reso nel pacco, senza di esso non possiamo elaborare il tuo reso.

9. Fissa saldamente l'etichetta di reso nel pacco e consegnalo al punto di consegna UPS più vicino e conserva la prova di spedizione.