Segui

Come posso restituire il mio ordine per un rimborso o un cambio?

Ora puoi richiedere un cambio o un rimborso utilizzando il nostro nuovo portale resi online! Puoi accedervi tramite la sezione “Il mio account” o facendo clic sul link sottostante.

Segui questi semplici passaggi di seguito dopo aver effettuato l'accesso.

1. Inserisci il tuo numero d'ordine (es.EU123456) o l'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'ordine e il codice postale di fatturazione. Inserisci tutto esattamente come appare sulla conferma dell'ordine.

2. Seleziona gli articoli che intendi restituire

3. Seleziona Cambio o Rimborso. Per gli scambi verrai reindirizzato al sito web per selezionare la taglia o il colore che desideri.

4. Seleziona il metodo con cui restituirai il tuo ordine (UPS)

5. Conferma le informazioni di consegna originali (modificale se necessario).

6. Fai clic su completa il mio reso, tieni presente che i resi sono gratuiti e non ti verrà addebitato alcun costo per la sostituzione o il reso di un articolo.

7. Completa il tuo reso scaricando e stampando l'etichetta di reso: la prima pagina contiene l'etichetta di reso, la seconda il modulo di reso.

8. Assicurati di includere il modulo di reso nel pacco, senza di esso non possiamo elaborare il tuo reso.

9. Fissa saldamente l'etichetta di reso nel pacco e consegnalo al punto di consegna UPS più vicino e conserva la prova di spedizione.

Tieni presente che articoli di ordini diversi non possono essere restituiti all'interno dello stesso pacco, la combinazione di ordini rallenterà il processo di rimborso!

Se desideri restituire ordini diversi, utilizza pacchetti diversi quando possibile e assicurati di includere sempre la nota di reso.

Si prega di attendere fino a 20 giorni lavorativi dalla data del reso per l'elaborazione del cambio o del rimborso. Una volta che il reso è stato elaborato per un rimborso o un cambio, verrà inviata un'e-mail e il portale dei resi può anche essere utilizzato per monitorarne lo stato di avanzamento. I rimborsi verranno elaborati solo sul metodo di pagamento originale. Per le transazioni con carta di credito e di debito, i fondi possano richiedere 7-10 giorni lavorativi per essere elaborati dall'emittente della carta. Se un cambio non può essere elaborato a causa della disponibilitá dell'articolo, verrà emesso un rimborso automaticamente.

Gli articoli devono essere restituiti nella loro confezione original. Gli articoli usurati o danneggiati non possono essere accettati e saranno restituiti al cliente all'indirizzo originale fornito.