Je ne parviens pas á me connecter á mon compte

Veuillez tout d’abord verifier l’exactitude des informations saisies adresse email et mot de passe. Assurez vous que l’adresse email saisie soit identique à celle renseignée lors de la création de votre compte. Connectez-vous à votre compte à partir d’un autre navigateur Internet. Si vous n’arrivez toujours pas á vous connecter vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte. Au cas écheant contactez notre service clients pour obtenir de l’aide