Informations relatives á la contrefaçon

La contrefaçon est la reproduction ou l'imitation d'un produit par une entité qui s'approprie les marques des produits appartenant à une société soit en indiquant ou en laissant présumer que la chose est authentique.

Nous garantissons les produits achetés auprès de nos distributeurs ou revendeurs officiels. Assurez-vous d'acheter un produit authentique et consulter notre rubrique "Sélectionnez un magasin"