Puis-je suivre mon retour ?

Pour suivre l'état d'avancement de votre retour, veuillez utiliser le numéro de suivi sur le site de notre partenaire de livraison :  https://www.ups.com/

Si votre retour a été enregistré via notre portail des retours, vous pouvez suivre votre retour : https://www.hokaoneone.eu/on/demandware.store/Sites-HOKA-EMEA-Site/fr_FR/Return-Track

Vous serez averti par e-mail une fois votre retour traité. Si vous avez demandé un échange, vous recevrez les détails de l'expédition dès que les articles sont expédiés. Si l'échange demandé n'est pas disponible, votre commande sera automatiquement remboursée.