Comment nettoyer vos HOKA ?

L’entretien régulier sera votre allié pour conserver vos paires de HOKA plus longtemps. Une fois par semaine, dépoussiérer puis essuyer les doucement avec un chiffon humide. Cela évitera aux plis de marche et à la saleté de s’installer.  Les laisser sécher à l’air libre en enlevant la semelle intérieure pour aérer. Laissez-les sécher à l'abri de la lumière directe du soleil et du radiateur.

Á éviter :

- Nettoyage á la machine á laver

- Usage de  produits chimiques pouvant causer de sérieux dommages.