Information Livraison Covid - 19

Nous avons le plaisir d'offrir à nos clients une période de retour prolongée de 90 jours pour tous les achats effectués à partir du 1er mars 2020.

Nos services de livraison sont actuellement en service dans la mesure du possible, mais les livraisons et les retours peuvent être retardés ou limités.

Pour obtenir les informations les plus récentes, veuillez cliquer ici

Les points relais DPD ne sont actuellement pas accessibles, nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que cela pourrait vous causer.

Veuillez contacter le service clientèle si vous avez des inquiétudes concernant le retour d'un article et ils se feront un plaisir de vous aider.