Mes informations personnelles seront-elles communiquées à des tiers par HOKA® ?

Les informations concernant notre clientèle sont une part importante de notre activité. Nous ne partageons les informations clients que dans le cadre décrit ci-dessous.
Représentants : Nous employons d’autres sociétés afin d’exécuter certaines fonctions pour notre compte. Il s’agit par exemple de l’exécution de commandes, de la livraison de colis, de l’envoi de courriers postaux et d’e-mails, de la suppression d’informations répétitives des listes de clients, de l’analyse de données, du service d’assistance marketing, du service de résultats de recherche et de liens (y compris les listings et liens payés) et du traitement des paiements par carte de crédit. Ils ont accès aux informations personnelles nécessaires à l’exécution de leurs fonctions mais sont engagés par contrat à leur protection.
Partenaires commerciaux : Les gammes de produits de Deckers Consumer Direct Corporation sont disponibles à l’échelle internationale, en association avec certains partenaires commerciaux mondiaux. Toute information personnelle partagée avec ces partenaires commerciaux est protégée et ne peut être utilisée qu’en accord avec les règles énoncées au présent document.
Protection de Deckers Outdoor et des autres parties : Nous communiquons les informations de compte et autres données personnelles, à notre discrétion, pour respecter la loi, faire respecter ou appliquer nos Conditions d’utilisation et autres accords, ou encore protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Deckers Consumer Direct Corporation, de nos utilisateurs ou d’autres parties. Cela inclut l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations pour lutter contre la fraude et réduire le risque financier. Cependant, de toute évidence, cela n’inclut pas la vente, la location, le partage ou toute autre divulgation d’informations d’identification personnelle de clients à des fins commerciales, qui seraient une violation des engagements énoncés dans cet avis de confidentialité.
Avec votre consentement. Dans les cas autres que ceux présentés ci-dessus, vous serez averti lorsque des informations vous concernant seront susceptibles d’être transmises à des tiers, hormis dans les situations indiquées ci-dessous, et vous aurez la possibilité de choisir de ne pas partager ces données. L’exception à cette règle réside dans l’éventualité où Deckers Outdoor reçoive l’ordre de produire lesdites informations lors d’une assignation ou d’une décision judiciaire valide. Dans ces circonstances, Deckers Outdoor se conformera à l’assignation et/ou la décision judiciaire et n’aura pas à vous avertir.