Quelle garantie couvre les chaussures HOKA et comment fonctionne-t-elle ?

La garantie HOKA concerne les chaussures de moins d’un an à compter de la date d’achat. Elle s’applique aux défauts de fabrication et de matériaux. Tous les articles renvoyés à HOKA et qui auraient été achetés il y a plus d’un an, feront l’objet d’une évaluation au cas par cas.
Si un produit n’est pas considéré comme défectueux, il sera renvoyé au client.
Tous les colis réexpédiés devront pouvoir être suivis ; HOKA ne saurait être tenu responsable des colis envoyés par les clients et égarés durant le transport. Comptez 10 jours ouvrés à partir de la date où nous recevrons votre colis pour le traitement de votre garantie.