Quels modes de paiement sont acceptés par HOKA ?

Nous acceptons les moyens de paiement suivant

American Express

MasterCard

Visa

Paypal

Si vous réglez par carte de crédit, veuillez fournir l’adresse de facturation de votre carte de crédit si elle diffère de l’adresse de livraison, ainsi que vos numéros de téléphone en journée/soirée. Si l’adresse de facturation ou le code de sécurité ne correspondent pas aux données communiquées par votre banque, si la banque refuse le paiement pour quelque raison que ce soit, ou si votre banque ne prend pas en charge les vérifications d’usage, nous nous réservons le droit d’annuler votre commande sans notification.