Quelle est notre poltique de retour pour les articles achetés pendant Black Friday ?

Vous pouvez retourner votre produit sous 30 jours à compter de la date d'achat pour un échange ou pour un remboursement, à condition que le produit soit neuf et dans son emballage d'origine.

Pour plus d'information cliquez ici.Nous avons prolongé notre poltique de retour à partir du 18 Novembre, vous pouvez donc nous retourner votre article jusqu'au 31 Janvier 2018.

Si l'article que vous retournez n'est plus en stock, et que nous ne pouvons pas effectuer d'échange, nous procéderons automatiquement un remboursement. Les prix démarqués ne pourront pas être honorés à la fin de la période promotionelle.