¿Qué pasa si el estilo, color o tamaño que deseo no está disponible en línea actualmente?

Si ha visto el estilo que desea en nuestro sitio web HOKA® pero no está disponible en el color y tamaño que desea, haga clic en el botón 'notificarme' en la página al producto para recibir información cuando éste vuelva a estar disponible.

Si el estilo que desea no está en el sitio web de HOKA® en ningún color o tamaño, es posible que se haya eliminado si ya no está disponible para su compra. Si desea ayuda para encontrar un estilo similar como alternativa, comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente.