¿Cómo utilizo mi código promocional?

Si tiene un código promocional, puede aplicarlo a su cesta al momento de realizar su pedido o en la página de facturación. En su cesta, encontrará un campo para ingresar su código promocional debajo de su total.

En la página de facturación, hay un enlace debajo del campo del Método de Pago que dice: "¿Tiene un cupón o una tarjeta de regalo?" Al hacer clic en él, se desplegará un espacio donde puede registrar el código o la tarjeta de regalo. Ingrese su código promocional exactamente como aparece, incluidas las letras mayúsculas o los guiones, y luego presione "Aplicar cupón" para canjear.