Qué es Verified by (Verificado por) Visa / MasterCard Secure Code (Código Seguro) y American Express Safekey (llave segura) ?

Es un sistema de seguridad en línea que ayuda a prevenir transacciones fraudulentas al pedirle que configure una contraseña para confirmar su identidad.

Para titulares de Visa y Mastercard: si no ha registrado su tarjeta, antes de realizar un pago, verá un cuadro que muestra el logotipo de Verified by Visa o MasterCard Secure Code. Se le pedirá que complete un formulario para activar su tarjeta y configurar una contraseña. Tenga en cuenta que el logotipo de su banco siempre se mostrará en el formulario.

Para titulares de tarjetas American Express: el programa 3D Secure de American Express se llama Safekey. Ayudará a validar su identidad con una contraseña adicional o un valor único.

Con el sistema seguro 3D, cada vez que utilice su tarjeta para realizar un pago en línea, se le pedirá que ingrese la contraseña personal que ha configurado. Esto confirmará su compra y una vez que se haya autorizado su pago, verá una pantalla de confirmación.

Si olvida su contraseña, podrá restablecer su contraseña, simplemente siguiendo las instrucciones en la pantalla.

Para obtener más información sobre el sistema seguro 3DS y 3DS2 o Safekey, visite el sitio web del emisor de su tarjeta bancaria.