¿Qué pasa si no están disponibles el modelo, color o talla que quiero?

Si ha visto el estilo que desea en nuestro sitio web de Hoka One One pero no está disponible en el color y talla que desea, haga clic en el botón 'notificarme' en la página del producto para recibir información cuando este artículo vuelva a estar disponible. .

Alternativamente, puede utilizar el localizador de tiendas en nuestro sitio web para encontrar su distribuidor Hoka One One más cercano. Luego, puede contactarlos directamente para preguntar si el artículo está disponible.

Si el estilo que desea no está en el sitio web de Hoka One One en ningún color o talla, es posible que se haya eliminado y no estará disponible para la compra. Si desea obtener ayuda para encontrar un estilo similar como alternativa, comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente (detalles de contacto en la parte inferior de esta página).