¿Cómo hago una devolución para un cambio o un reembolso?

Solo si recibió su pedido con UPS, puede devolverlo sin cargo para un cambio o reembolso dentro de los 30 días posteriores a la recepción del paquete, si adquirió su producto en www.hokaoneone.eu/es/es/, debe ingresar a nuestro Centro De Devoluciones y siga estos sencillos pasos:

1. Ingrese su número del pedido (por ejemplo, EU123456) o la dirección de correo electrónico utilizada al realizar la compra y el código postal de facturación. Ingrese todo exactamente como aparece en la confirmación de su pedido.
  2. Seleccione qué artículo (s) está devolviendo
  3. Seleccione Cambiar o Devolver. Para los cambios, será redirigido al sitio web donde debe seleccionar el tamaño o el color que desee.
  4. Seleccione el método por dónde devolverá su pedido (UPS)
  5. Confirme su información de entrega original (modifíquela si es necesario).
  6. Haga clic en completar mi devolución, tenga en cuenta que las devoluciones son gratuitas y no se le cobrará por cambiar o devolver un artículo.
  7. Complete el proceso descargando e imprimiendo la etiqueta: la primera página contiene la etiqueta de devolución, la segunda página su comprobante de devolución. El Comprobante de devolución lo debe incluir en su paquete, sin él, no podemos procesar su devolución.
  8. Asegúrese de pegar con cinta adhesiva la etiqueta de devolución en su paquete,  devuélvala al punto de entrega más cercano y guarde cualquier prueba de envío.

Tenga en cuenta que los artículos de diferentes pedidos no se pueden devolver dentro del mismo paquete, ¡la combinación de pedidos atrasará el proceso de reembolso! Si desea devolver diferentes pedidos, utilice paquetes diferentes en lo posible y asegúrese de incluir siempre el comprobante de devolución.

Por favor, espere hasta 20 días hábiles a partir de la fecha de devolución para que se procese el reembolso o cambio. Se enviará un correo electrónico una vez este proceso haya terminado con la respectiva confirmación.

Los reembolsos se procesarán de nuevo al método de pago original. Para transacciones con tarjetas de crédito y débito, los fondos pueden tardar entre 7 a 10 días hábiles en ser procesados por el emisor de su tarjeta. Si no se puede procesar algún cambio debido a la falta de inventario, se emitirá un reembolso.
Los artículos deben devolverse en su embalaje original. Los artículos gastados o dañados no se pueden aceptar y se devolverán al cliente en la dirección original proporcionada.