¿Están seguros mis datos de pago en www.hokaoneone.eu/es/es/?

Protegemos su información utilizando la tecnología Secure Sockets Layer (SSL), que cifra los datos que ingresa en nuestro sitio web. Revelamos solo los últimos cuatro dígitos de su número de tarjeta durante la confirmación del pedido. Por supuesto, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la empresa pertinente durante el proceso de compra. Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado en su cuenta, contraseña, dispositivo móvil u ordenador. Asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta cuando termine y tenga cuidado al elegir guardar las contraseñas en su navegador, especialmente cuando use un ordenador compartido.