¿Cómo devuelvo mi pedido para un cambio o reembolso?

Esperamos que esté 100% satisfecho con cualquier producto UGG; sin embargo, si cambia de opinión sobre cualquier compra de ugg.com, puede devolverlo sin costo. Las devoluciones deben realizarse dentro de los 30 días posteriores a la recepción utilizando una de nuestras soluciones gratuitas de devolución. Los artículos deben estar sin usar y en su caja original.

¡Buenas noticias, nos libramos del papel! Ya no enviaremos documentación dentro de su paquete y todas las devoluciones deben procesarse a través de nuestro nuevo portal.

CENTRO DE DEVOLUCIONES

Siga estos sencillos pasos a continuación una vez que haya accedido al centro de devolución:

1. Introduzca su número de pedido (por ejemplo, EU123456) o la dirección de correo electrónico que utilizó al realizar el pedido y el código postal de facturación. Ingrese todo exactamente como aparece en la confirmación de su pedido
  2. Seleccione qué artículo (s) está devolviendo
  3. Seleccione Cambio o Devolución. Para los intercambios, será redirigido al sitio web para seleccionar el tamaño o el color que desee.
  4. Seleccione UPS como el método por el cual devolverá su pedido
  5. Confirme su información de entrega original (modifíquela si es necesario).
  6. Haga clic en completar mi devolución, tenga en cuenta que las devoluciones son gratuitas y no se le cobrará por cambiar o devolver un artículo.
  7. Complete su devolución descargando e imprimiendo la etiqueta de devolución: la primera página contiene la etiqueta de devolución, la segunda página su comprobante de devolución.
  8. Asegúrese de incluir el comprobante de devolución en su paquete, sin él, no podemos procesar su devolución
  9. Pegue firmemente la etiqueta de devolución en su paquete, devuélvala al punto de entrega más cercano y conserve cualquier prueba de envío.

Conserve su comprobante de envío hasta que se haya procesado su devolución. Tenga en cuenta que no podemos asumir la responsabilidad de ningún artículo devuelto usando otro servicio de mensajería o servicio alternativo. Recibirás un correo electrónico tan pronto como se haya procesado su reembolso o cambio. Por favor espere hasta 20 días hábiles a partir de la fecha de devolución.

Los reembolsos se procesarán únicamente al método de pago original. Para transacciones con tarjetas de crédito y débito, le recomendamos que los fondos pueden tardar entre 7 y 10 días hábiles en ser procesados por el emisor de su tarjeta. Si no se puede procesar algún cambio debido a la falta de inventario, se emitirá un reembolso.

Los artículos deben devolverse en su embalaje original. Los artículos gastados o dañados no se pueden aceptar y se devolverán al cliente a la dirección original proporcionada.