¿Estarán protegidos mis datos personales y los de la tarjeta de crédito cuando haga compras en línea?

Para proteger la seguridad de tu información durante la transmisión, usamos software con protocolo Secure Sockets Layer (SSL), que encripta la información que introduces. Solo revelamos los cuatro últimos dígitos del número de tu tarjeta de crédito cuando confirmamos el pedido. Evidentemente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la empresa pertinente durante el proceso de compra.
Es importante que te protejas de cualquier acceso no autorizado a tu cuenta, tu contraseña y tu ordenador. Asegúrate de que cierras la sesión de tu cuenta una vez finalizada la compra, sobre todo si usas un ordenador compartido.