¿Puedo cancelar o modificar mi pedido?

Lamentablemente, no podemos cancelar ni modificar ningún pedido una vez se ha procesado. Sin embargo, tiene la opción de rechazar su paquete al mensajero en el momento de la entrega; se devolverá a nuestras instalaciones y una vez llegue a nuestro almacén, se procesará el reembolso. Por otro lado, una vez reciba el envío, tiene 30 días desde el momento de la recepción, para devolver su pedido sin ningún costo.