Was passiert, wenn der von mir gewünschte Stil, Farbe oder Größe derzeit nicht online verfügbar ist?

Wenn Sie das gewünschte Modell auf unserer HOKA-Website gesehen haben, es aber nicht in der von Ihnen gewählten Farbe und Größe verfügbar ist, melden Sie sich bitte für die Warteliste, um informiert zu werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist. Bitte wählen Sie hierfür die gewünschte Größe und Farbe aus und klicken Sie auf "Melden Sie Sich Für Die Warteliste".

Wenn das von Ihnen gewünschte Modell auf unserer Website in keiner Farbe oder Größe zu finden ist, wurde es möglicherweise entfernt, wenn es nicht mehr zum Kauf angeboten wird. Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach einem ähnlichen Stil als Alternative benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team unter den unten stehenden Kontaktdaten.