Wie kann ich mein Paket verfolgen?

Nachdem Ihre Bestellung unser Warenlager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail.
Diese enthält eine UPS Sendungsnummer, mit der Sie den Status Ihrer Bestellung verfolgen können. Bitte klicken Sie dafür hier

Wenn Sie Ihre Versandbestätigungs-E-Mail nicht mehr haben, können Sie den Status Ihrer Sendung auch verfolgen, indem Sie "mein Konto" besuchen und auf "Bestelldetails" klicken.