Wie verwende ich meinen Gutscheincode?

Wenn Sie einen Gutschein haben, können Sie diesen auf Ihre Bestellung in Ihrem Warenkorb oder auf der Seite mit der Rechnungsadresse anwenden.

Im Warenkorb finden Sie unter der Gesamtsumme ein Feld, in das Sie Ihren Gutscheincode eingeben können. Auf der Seite mit der Rechnungsadresse befindet sich unter den Feldern für die Zahlungsmethode ein Link mit der Aufschrift "Haben Sie einen Gutschein oder eine Geschenkkarte?" Wenn Sie darauf klicken, öffnen sich die versteckten Felder für den Gutscheincode und die Geschenkkarte. Geben Sie Ihren Gutscheincode genau so ein, wie er erscheint, einschließlich aller Großbuchstaben und Bindestriche, und klicken Sie dann auf "Gutschein anwenden", um ihn einzulösen.