Wie kann ich meine Bestellung für eine Rückerstattung oder einen Umtausch zurücksenden?

Sie können jetzt einen Umtausch oder eine Rückerstattung über unser neues Online-Rückgabezentrum beantragen! Sie können über Ihr Konto unter “mein Kundenkonto“ oder durch klicken auf den unten angegebenen Link darauf zugreifen.

RÜCKSENDEZENTRUM

Befolgen Sie einfach die nachfolgend beschriebenen Schritte, sobald Sie das Rückgabezentrum geöffnet haben:

1. Geben Sie Ihre Bestellnummer (z. B. EU123456) oder Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Bestellung verwendet haben, sowie die Postleitzahl der Rechnungsstellung. Bitte geben Sie alles genau so ein, wie es auf Ihrer Bestellbestätigung steht.

2. Wählen Sie aus, welche Artikel Sie zurücksenden

3. Wählen Sie einen Umtausch oder eine Rückerstattung aus. Für den Umtausch werden Sie zur Webseite weitergeleitet, um die gewünschte Größe oder Farbe auszuwählen.

4. Wählen Sie die Methode aus, mit der Sie Ihre Bestellung zurücksenden möchten.

5. Bestätigen Sie Ihre ursprünglichen Lieferinformationen (bei Bedarf ändern).

6. Klicken Sie auf "Meine Rücksendung abschließen". Beachten Sie, dass die Rücksendung kostenlos ist und Ihnen kein Umtausch oder keine Rücksendung eines Artikels in Rechnung gestellt wird.

7. Vervollständigen Sie Ihre Rücksendung, indem Sie das Rücksendeetikett herunterladen und ausdrucken. Die erste Seite enthält das Rücksendeetikett, die zweite Seite Ihren Rücksendeschein.

8. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Rücksendeschein in Ihr Paket gelegt haben. Ohne diesen können wir Ihre Rücksendung nicht bearbeiten.

9. Kleben Sie das Rücksendeetikett sicher auf Ihre Verpackung und suchen Sie die nächste Paketabgabestelle auf. Bitte Bewahren Sie alle Versandnachweise sicher auf.