Wie kann ich meine Bestellung für eine Rückerstattung oder einen Umtausch zurücksenden?

Sie können jetzt einen Umtausch oder eine Rückerstattung über unser neues Retourenportal beantragen! Sie können über Ihr Konto unter “mein Kundenkonto“ oder durch Klicken auf den unten angegebenen Link darauf zugreifen.

RÜCKSENDEZENTRUM

Befolgen Sie einfach die nachfolgend beschriebenen Schritte, sobald Sie das Rückgabezentrum geöffnet haben:

1. Geben Sie Ihre Bestellnummer (z. B. EU123456) oder Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Bestellung verwendet haben, sowie die Postleitzahl der Rechnungsstellung. Bitte geben Sie alles genau so ein, wie es auf Ihrer Bestellbestätigung steht.

2. Wählen Sie aus, welche Artikel Sie zurücksenden möchten

3. Wählen Sie einen Umtausch oder eine Rückerstattung aus. Für den Umtausch werden Sie zur Website weitergeleitet, um die gewünschte Größe oder Farbe auszuwählen.

4. Wählen Sie die Methode aus, mit der Sie Ihre Bestellung zurücksenden möchten.

5. Bestätigen Sie Ihre ursprünglichen Lieferinformationen (bei Bedarf ändern).

6. Klicken Sie auf "Meine Rücksendung abschließen". Beachten Sie, dass die Rücksendung kostenlos ist und Ihnen kein Umtausch oder keine Rücksendung eines Artikels in Rechnung gestellt wird.

7. Vervollständigen Sie Ihre Rücksendung, indem Sie das Rücksendeetikett herunterladen und ausdrucken. Die erste Seite enthält das Rücksendeetikett, die zweite Seite Ihren Rücksendeformular.

8. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Rücksendeformular in Ihr Paket gelegt haben. Ohne dieses können wir Ihre Rücksendung nicht bearbeiten.

9. Kleben Sie das Rücksendeetikett sicher auf Ihre Verpackung und suchen Sie die nächste Paketabgabestelle auf. Bitte Bewahren Sie alle Versandnachweise sicher auf.

Bitte beachten Sie, dass Artikel aus verschiedenen Bestellungen nicht innerhalb desselben Pakets zurückgeschickt werden können. Das Kombinieren von Bestellungen verlangsamt den Erstattungsprozess! Wenn Sie verschiedene Bestellungen zurücksenden möchten, verwenden Sie bitte nach Möglichkeit verschiedene Pakete und legen Sie immer den Rücksendeschein bei.

Bitte rechnen Sie mit einer Bearbeitungszeit von bis zu 10 Arbeitstagen ab dem Rücksendedatum bis Ihr Umtausch oder Ihre Rückersattung bearbeitet wurde. Sobald die Rücksendung bearbeitet wurde, werden Sie eine E-Mail erhalten. Sie können auch den Status Ihrer Retoure in unserem Retourenportal überprüfen.

Rückerstattungen werden nur an die ursprüngliche Zahlungsmethode zurücküberwiesen. Bei Kredit- und Debitkartentransaktionen weisen wir darauf hin, dass die Bearbeitung von Geldern durch Ihren Kartenaussteller 7-10 Arbeitstage dauern kann. Wenn ein Umtausch aufgrund mangelnder Lagerbestände nicht bearbeitet werden kann, wird eine Rückerstattung automatisch vorgenommen.