Sind meine persönlichen Daten und Angaben zur Zahlungsabwicklung bei HOKA ONE ONE Einkäufen geschützt?

Secure Sockets Layer (SSL) Software ermöglicht die besonders sichere Abwicklung von Kreditkartentransaktionen im Internet über spezielle Verschlüsselungsverfahren. Es ist wichtig, dass Sie sich gegen unbefugten Zugriff auf Ihr Passwort und Ihren Computer schützen. Loggen Sie sich immer aus Ihrem Konto aus und schließen den Browser.