Sind meine Zahlungsdaten auf hokaoneone.eu geschützt?

Wir arbeiten daran, die Sicherheit Ihrer Informationen während der Übertragung zu schützen. Wir verwenden dafür Secure Sockets Layer (SSL) Software. Dieses ermöglicht die besonders sichere Abwicklung von Kreditkartentransaktionen im Internet über spezielle Verschlüsselungsverfahren.

Es ist trotz allem wichtig, dass Sie sich gegen unbefugten Zugriff auf Ihr Passwort und Ihren Computer schützen. Loggen Sie sich immer aus Ihrem Konto aus und schließen den Browser.