Folgen

Der von mir bestellte Artikel ist ausverkauft. Was passiert jetzt?

Wenn ein Artikel nicht mehr erhältlich ist, nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, informieren wir Sie per E-Mail.
Artikel, die ausverkauft sind, werden natürlich nicht berechnet. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, wird die Zahlung zunächst autorisiert. Sollte dann ein Artikel oder die komplette Bestellung storniert werden, so wird die Autorisierung des Betrages wieder freigegeben. Diese Freigabe wird Ihnen nicht als separate Transaktion in Ihrem Konto angezeigt. Sobald eine Bestellung verschickt wird, wird der Betrag für alle verschickten Artikel abgebucht.  Bitte beachten Sie, dass es 7-10 Werktage dauern kann, bis der Betrag auf Ihrem Konto angezeigt wird. 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk