Wie lange dauert es, bis meine Rücksendung bearbeitet wird?

Bitte erlauben Sie für die Bearbeitung von Umtäuschen und Rückerstattungen bis zu 20 Werktagen ab dem Rücksendedatum. Sobald Ihre Rücksendung bearbeitet wurde, werden Sie per Email benachrichtigt.

Alle Erstattungen erfolgen in der gleichen Zahlungsmethode, wie der ursprüngliche Kauf. Bei Kartenzahlungen weisen wir darauf hin, das es 7-10 Werktage dauern kann, bis der relevante Betrag auf dem Konto ersichtlich wird. Dies kann je nach Bank variieren.

Hinweis : Sollte aufgrund von mangelndem Bestand kein Umtausch bearbeitet werden können, erhalten Sie eine automatische Erstattung.