Wo ist meine Bestellung?

Nachdem Ihre Bestellung unser Warenlager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail.
Diese enthält eine Sendungsnummer, mit der Sie den Status Ihrer Bestellung verfolgen können.

Für Pakete, die mit DPD verschickt werden, klicken Sie hier, um Ihre Bestellung zu verfolgen.

Für Pakete, die mit UPS verschickt werden, klicken Sie hier.

Sie können ebenfalls Informationen über die Bestellung in Ihrem HOKA ONE ONE Konto verfolgen. Loggen Sie sich hierfür in Ihr Konto ein und wählen Sie „Bestellhistorie“, um Ihre Bestellung einzusehen.