Wie kann ich den Versand meiner Bestellung verfolgen?

Nachdem Ihre Bestellung unser Lager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Diese enthält eine DPD Sendungsnummer, mit der Sie den Status Ihrer Bestellung auf www.dpd.com/tracking verfolgen können.

Ebenso haben Sie die Möglichkeit, Informationen zu Ihrer Bestellung, in Ihrem HOKA ONE ONE Kundenkonto einzusehen. Hierfür müssen Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf “Bestellstatus oder Bestellhistorie ansehen” klicken.